Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Ризотто/Ризотто с изюмом
Четверг, 24 Мая 2012 17:06

Ризотто с изюмом

Ингредиенты

  • 400 г риса
  • 50 г изюма
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 л бульона
  • 50 г тертого сыра
  • соль, перец

Способ приготовления

Замочите изюм на пару часов в горячей воде, но не в кипятке. Слегка пожарьте тертый на мелкой терке чеснок и мелко порезанную петрушку в растительном масле. Добавьте рис, дайте ему постоять в теплом месте и варите 10 минут, добавляя небольшими партиями бульон. Перед концом варки добавьте изюм. Подавайте ризотто с изюмом с тертым сыром.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Ризотто


Яндекс.Метрика