Ингредиенты
- 400 г риса
- 1 куриная грудка
- 1 луковица
- 1/2 корня сельдерея
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 л бульона
- соль, перец
Способ приготовления
Быстро обжарьте на сильном огне мелко порезанную зелень в половине растительного и сливочного масла, положите туда порезанную на куски грудку и поместите на 20 минут на небольшой огонь. Добавуьте рис, дайте ему постоять около пяти, а потом варите, добавляя небольшими порциями бульон. Перед концом варки положите перец и остальное масло и посыпьте ризотто с куриной грудкой тертым сыром.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут