Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Ризотто/Ризотто с куриной грудкой
Четверг, 24 Мая 2012 17:03

Ризотто с куриной грудкой

Ингредиенты

  • 400 г риса
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 л бульона
  • соль, перец

Способ приготовления

Быстро обжарьте на сильном огне мелко порезанную зелень в половине растительного и сливочного масла, положите туда порезанную на куски грудку и поместите на 20 минут на небольшой огонь. Добавуьте рис, дайте ему постоять около пяти, а потом варите, добавляя небольшими порциями бульон. Перед концом варки положите перец и остальное масло и посыпьте ризотто с куриной грудкой тертым сыром.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Ризотто


Яндекс.Метрика