Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из крупы/Ризотто/Ризотто с ветчиной
Четверг, 24 Мая 2012 16:44

Ризотто с ветчиной

Ингредиенты

  • 400 г риса
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 200 г вареного окорока
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки
  • 50 г натертого пармезана
  • 1 л бульона

Способ приготовления

Прежде всего нужно приготовить ризотто бьянко, способ приготовления которого описан в предыдущем рецепте. За несколько минут до конца готовки ризотто с ветчиной положите порезанный на небольшие кубики окорок, посыпьте свежей мелко порубленной петрушкой и тертым сыром.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Ризотто