Ингредиенты
- 2 яйца
- Стакан сметаны
- 60 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- Ржаная мука
- 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара
Способ приготовления
Все ингредиенты смешать, руками вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам – ржаная мука более грубая. Но такое тесто хуже держит форму и труднее смешивается с другими продуктами. Поскольку у нас сегодня диетические ржаные лепешки, мы не будем использовать пшеничную муку. Когда тесто будет готово, сформируйте небольшие лепешки. Возьмите яйцо, слегка взболтайте и смажьте его яйцом. Поставьте в горячую духовку и испеките до готовности.
Загрузка...
Время приготовления: 60 минут