Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Красные соусы/Соус Робер
Пятница, 20 Апреля 2012 14:40

Соус Робер

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки 3%-ного винного уксуса
  • 3 ст. ложки мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана пикантного соуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/4 стакана нарезанных корнишонов
  • 2 чайных ложки мелко нарезанной зелени петрушки

Способ приготовления

В сотейнике прогрейте сливочное масло, обжарьте лук. Влейте туда уксус и проварите, пока половина не выпарится. Добавьте туда пикантный соус, подогрейте на небольшом огне. Положите туда горчицу, тщательно перемешайте. Перед тем, как снять с огня, добавьте в соус робер корнишоны и петрушку.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Красные соусы