Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Закусочные рулеты
Вторник, 15 Июля 2014 00:00

Закусочные рулеты

Ингредиенты

  • готовое слоеное тесто
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г куриного филе
  • 200 г сыра
  • соевый соус, зелень
  • яйцо
  • лук, перец горошком и лавровый лист

Способ приготовления

Поставьте вариться куриную грудку, добавив в воду лук, перец горошком и лавровый лист.

  • Поставьте вариться куриную грудку, добавив в воду лук, перец горошком и лавровый лист. Когда сварится, выключите огонь и дайте грудке остыть до комнатной температуры, находясь в бульоне, так она останется сочной. Слоеное тесто раскатайте как можно тоньше и нарежьте на квадратики. Грибы тонко порежьте и обжарьте.

В каждый квадратик положите пару ломтиков грибов.

  • В каждый квадратик положите пару ломтиков грибов. Куриную грудку поломайте руками не кусочки, Сбрызните совсем немного соевым соусом. Положите на квадратики теста.

Потрите сыр на крупной терке и добавьте к начинке.

  • Потрите сыр на крупной терке и добавьте к начинке.

Сверните рулеты.

  • Сверните рулеты.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Рулетики расположите на решетке так, чтобы под ней оказался противень с пекарской бумагой на случай, если будет капать сок.

Пеките рулеты 25 минут. Подавайте, немного украсив зеленью.

  • Пеките рулеты 25 минут. Подавайте, немного украсив зеленью. Приятного аппетита!

Загрузка...

Закусочные рулеты

Время приготовления: 35 минут

Закуски - это огромное поле для фантазии кулинара, и очень обширная часть всех кулинарных рецептов. Если говорить о супе, то понятно, что он жидкий. Если говорить о вторых блюдах, то понятно, что это что-то наверняка запеченное, жареное, тушеное, с гарниром или без. Десерты, само собой, сладкие. А вот закуски могут быть абсолютно любыми. Тоненькие ломтики различных видов колбасы и ветчины, красиво разложенные на блюде, свежие овощи и зелень, кубики сыра, маринады, рыба - все это закуски, которые подаются перед тем, как на столе окажется основное, горячее блюдо. Даже пироги, блины с начинкой и несладкие слоеные торты могут быть закусочными - все дело в размере одной порции. Если говорить о выпечке, то закусочные пирожки делаются маленькими, чтобы лишь разогреть аппетит гостя. Сегодня мы готовим не совсем даже пирожки, а хрустящие закусочные рулеты с самой классической начинкой: курица, грибы и сыр. 

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика