Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Паста, пельмени, вареники.../Роллы из рисовой бумаги
Суббота, 22 Декабря 2012 00:00

Роллы из рисовой бумаги

Ингредиенты

  • упаковка рисовой бумаги
  • упаковка рисовой лапши
  • 700 г говяжьего фарша
  • Луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • соль
  • специи по вкусу

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Замочите рисовую лапшу в холодной воде на несколько минут, пока она не станет мягкой.

  • Замочите рисовую лапшу в холодной воде на несколько минут, пока она не станет мягкой.

Измельчите морковь и лук.

  • Измельчите морковь и лук.

Положите в сковородку фарш, лапшу, овощи и обжаривайте.

  • Положите в сковородку фарш, лапшу, овощи и обжаривайте.

Взбейте яйца с солью и специями.

  • Взбейте яйца с солью и специями.

Дождитесь когда фарш будет готов. Разбивайте его лопаткой. Залейте в сковороду и перемешайте.

  • Дождитесь когда фарш будет готов. Разбивайте его лопаткой. Залейте в сковороду и перемешайте. Дайте поджариться 5 минут.

По одному размачивайте блинчики в теплой воде и заворачивайте начинку из сковородки.

  • По одному размачивайте блинчики в теплой воде и заворачивайте начинку из сковородки.

Обжаривайте блинчики в масле до золотистого цвета.

  • Обжаривайте блинчики в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Загрузка...

Роллы из рисовой бумаги

Время приготовления: 35 минут

Основной изюминкой этого блюда является рисовая бумага. Она представляет собой тонкие прозрачные блинчики из рисовой муки, которые нужно несколько секунд вымочить в теплой воде, чтобы заворачивать в них начинку. При намокании рисовая бумага становится очень мягкой и пластичной, поэтому вы можете формировать любые блинчики и роллы. Роллы из рисовой бумаги могут готовиться с самыми разнообразными начинками. Основу начинки в данном случае составляет рисовая лапша. Настоящую рисовую лапшу не нужно варить, ее надо всего лишь замочить на несколько минут в холодной воде, после чего обжарить и смешать с другими продуктами. Роллы с рисовой бумагой рецепт которых здесь приведен, получаются легкими, воздушными и хрустящими, с тонким ароматом овощей и насыщенный вкусом мяса. Можно приготовить сладкие роллы из рисовой бумаги с фруктами, карамелью, творогом или другими сладкими наполнителями. Рисовые блинчики украсят ваш стол и будут отлично сочетаться с белым вином или сакэ.

Кулинарный раздел: Паста, пельмени, вареники...


Комментарий

  • Комментировать Ник Суббота, 16 Марта 2013 14:04 написал Ник

    Очень вкусные и хрустящие! спасибо

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика