Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Суббота, 30 Марта 2013 20:37

Ромштекс

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г
  • сухари молотые — 100 г
  • яйца — 1—2 шт.
  • масло сливочное — 1—2 ст. ложки
  • картофель — 800 г
  • укроп и петрушка (зелень)
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм, отбить до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси! яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или вареным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.

Кулинарный раздел: Блюда из говядины