Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из рубца/Рубец по-милански
Пятница, 25 Мая 2012 14:27

Рубец по-милански

Ингредиенты

  • 800 г рубцов
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 80 г тертого пармезана
  • 1 стакан томатного соуса

Способ приготовления

Отварите рубцыв подсоленной до готовности, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в разогретом масле. Залейте рубец по-милански томатный соусом (рецепт приготовления выше) и посыпьте натертым сыром.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Блюда из рубца