Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты/Рулет из лаваша с крабовыми палочками (пошаговый рецепт)
Среда, 18 Апреля 2012 16:51

Рулет из лаваша с крабовыми палочками (пошаговый рецепт)

Ингредиенты

  • 500 гр крабовых палочек
  • 9 яиц
  • Лаваш
  • Майонез
  • Зелень
  • Чеснок по вкусу

Способ приготовления

Мелко нарезать крабовые палочки

  • Мелко нарезать крабовые палочки, яйца, укроп, лук, потереть чеснок. Чем мельче вы нарежете все продукты, тем вкуснее и нежнее получится готовое блюдо. Особое внимание уделите зеленому луку.

Крабовые палочки смешать с луком и чесноком

  • Крабовые палочки смешать с луком и чесноком, яйца с укропом.

На фольгу положить первый лаваш

  • На фольгу положить первый лаваш, смазать майонезом выложить смесь из крабовых палочек на него и равномерно распределить по всему лавашу. Накрыть вторым слоем лаваша.

На второй слой выложить смесь из яиц

  • На второй слой выложить смесь из яиц, равномерно распределив.

Свернуть в рулет

  • Свернуть в рулет. Сворачивайте так, чтобы слои соприкасались как можно плотнее. После нарезки рулет должен хорошо держать форму.

Завернуть в фольгу.

  • Завернуть в фольгу. Можно использовать обыкновенную пищевую пленку. Главное чтобы рулет из лаваша был плотно скручен.

Теперь мы получаем такой завернутый рулет из лаваша.

  • Теперь мы получаем такой завернутый рулет из лаваша. С фото видно, что он должен быть плотно закрученным. В таком виде его следует оставить в холодильнике минут на 20, чтобы рулет из лаваша с начинкой охладился, и лаваш пропитался майонезом.

Загрузка...

Рулет из лаваша рецепт


Время приготовления: 50 минут

В преддверии Нового года либо какого-то семейного праздника многие задумываются о том, что приготовить на Новый год Новогодние закуски очень разнообразны, но самыми распространенными являются холодец, оливье и мимоза. Такое однообразие из года в год надоедает, поэтому люди придумывают все новые рецепты новогодних закусок и горячих блюд, а также изысканных и необычных праздничных десертов. Следует помнить, что важно не только вкусно приготовить, но и правильно подать праздничные блюда. Чтобы правильно организовать праздничный стол, следует уметь сочетать блюда. Главное правило - из закусок и основных блюд жирным и калорийным должно быть что-то одно. Если горячим блюдом будет запеченная индейка, баранья нога, жареная картошка или сытный пирог, выбирайте в качестве закусок овощи, овощные салаты, легкие ассорти из сыра или мяса. Можно подать один сытный салат типа оливье. Но если основным блюдом будут овощи, крупы, нежирные котлеты или легкий суп, в качестве закусок можно подать мини-пирожки, жюльены, сытные салаты, бутерброды и, конечно, крабовый рулет из лаваша. Рулеты из лаваша с начинкой подойдут к любым основным блюдам в качестве закуски, потому что они легкие и не создают тяжести в желудке. Не секрет, что крабовый салат любят все, и хозяйки стремятся придать привычным блюдам необыкновенный вид и всячески изменить рецепты новогодних салатов
Рулет из лаваша рецепт с крабовыми палочками, пошаговый рецепт которого здесь приведен, очень нежный и вкусный.  

Именно у нас вы узнаете, как приготовить рулет из лаваша вкуснее всего. А как красиво смотрятся изысканные ломтики на праздничном столе! Очень вкусное и красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол и удивить гостей. Необычное сочетание нежного салата и тонкого лаваша. Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это недавнее изобретение, но все больше блюд из лаваша готовят россияне. Это и шаурма, и разнообразные рулеты и рулетики из лаваша, и разнообразные пирожки, сандвичи в лаваше и много чего другого. Популярны также разнообразные закуски из лаваша, в которые можно заворачивать свежие овощи, зелень, начинки из мяса, сыра и даже фруктов. Однако рулет из лаваша остается самым популярным блюдом из лаваша на столе у наших хозяюшек. Это блюдо можно видоизменять до бесконечности, пробуя всевозможные сочетания разнообразных продуктов. Вы можете попробовать завернуть в лаваш оливье, мимозу и другие новогодние салаты, и подать их на стол к празднику в такой интересной интерпретации. Можно подавать его не разрезая, а можно преподнести каждому гостю порционный кусочек на отдельном блюде. украшается такой рулет свежей зеленью, майонезом, сушеным укропом или половинкой яйца.

Приятного аппетита!

Кулинарный раздел: Рыба и морепродукты


Комментарии

  • Комментировать DiM Пятница, 21 Сентября 2012 22:02 написал DiM

    Получился отличный рулет из лаваша. рецепт сделан отлично! очень вкусно

  • Комментировать Kat Пятница, 21 Сентября 2012 22:00 написал Kat

    часто делаю рулеты из лаваша. с фото рецептами всегда легче и приятнее готовить. спасибо.

  • Комментировать nina Пятница, 21 Сентября 2012 21:57 написал nina

    очень люблю крабовый салат, но один и тот же вариант надоедает а ваш рецепт очень удачный! собираюсь приготовить этот рулет. лаваш с крабовыми палочками отлично сочетается.

  • Комментировать Dan5 Пятница, 21 Сентября 2012 21:36 написал Dan5

    вчера приготовил крабовый рулет в лаваше! восхитительно вкусно и очень красиво! отличные рецепты

  • Комментировать Жанна Понедельник, 17 Сентября 2012 21:28 написал Жанна

    очень люблю готовить различные рулеты из лаваша с начинкой. всегда готовила рулеты с мясом или с грибами пока не увидила ваш фото рецепт! рулет из лаваша получился отменным - сочным и нежным. все в восторге!

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика