Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Рулеты (сладкие)/Рулет из творога с яблоками
Ингредиенты
- 500 г творога
- 250 г сливочного масла
- 1,2 стакана муки
- ½ ч.л. соды, растворенной в 2 ст.л. кефира
- Соль
- Нарезанные яблоки или варенье для начинки
- Сахарная пудра
Способ приготовления
Творог перемешать со сливочным маслом комнатной температуры, добавить остальные продукты, кроме яблок или варенья, и тщательно перемешать. Поставить тесто в холодильник на час. Разделить тесто на четыре равные части, каждую раскатать. Сверху распределить начинку – мелко порезанные яблоки или варенье, закатать в рулет. Выложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Украсить рулет из творога с яблоками сахарной пудрой.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут