Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Розочки из слоеного теста с колбасой
Четверг, 14 Февраля 2013 00:00

Розочки из слоеного теста с колбасой

Ингредиенты

  • упаковка слоеного теста
  • палка докторской колбасы
  • 150 г сыра
  • 250 г сыра моцарелла
  • пучок петрушки

Способ приготовления

Наши продукты. Вы можете использовать как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое. Разморозьте его предварительно.

  • Наши продукты. Вы можете использовать как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое. Разморозьте его предварительно.

Посыпьте стол и свои руки мукой. Если тесто из морозилки, на нем будет испарина, поэтому не жалейте муки, иначе оно прилипнет к рукам и порвется.

  • Посыпьте стол и свои руки мукой. Если тесто из морозилки, на нем будет испарина, поэтому не жалейте муки, иначе оно прилипнет к рукам и порвется. Осторожно раскатайте слоеное тесто как можно тоньше так, чтобы получился более-менее ровный прямоугольник.

Возьмите острый нож и очень тонко нарежьте кольасу кружками.

  • Возьмите острый нож и очень тонко нарежьте кольасу кружками. Возможно, вам потребуется не вся колбаса, так как это зависит от того, насколько тонко вы ее порежете. Отделите стебельки петрушки и мелко нарежьте листья. Уложите кружки колбасы на тесто, слоем в один кружок.

Как можно порежьте моцареллу кружками и равномерно распределите поверх колбасы вместе с петрушкой.

  • Как можно порежьте моцареллу кружками и равномерно распределите поверх колбасы вместе с петрушкой.

Сверните тесто в рулет как можно плотнее. Дайте настояться 5 минут. Чем плотнее вы свернете, тем крепче получатся булочки.

  • Сверните тесто в рулет как можно плотнее. Дайте настояться 5 минут. Чем плотнее вы свернете, тем крепче получатся булочки.

Застелите противень пергаментом, нарежьте рулет на булочки одинаковой ширины. Уложите их на бумагу срезом вверх.

  • Застелите противень пергаментом, нарежьте рулет на булочки одинаковой ширины. Уложите их на бумагу срезом вверх. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Пока она разогревается, потрите сыр.

Поставьте булочки в духовку на 30-40 минут.

  • Поставьте булочки в духовку на 30-40 минут.

Вот такие розочки у нас получились. За 5 минут до окончания готовки посыпьте каждую розочку сыром.

  • Вот такие розочки у нас получились. За 5 минут до окончания готовки посыпьте каждую розочку сыром. Приятного аппетита!

Загрузка...

Розочки из слоеного теста с колбасой

Время приготовления: 45 минут

Розочки из слоеного теста с колбасой и нежным сыром моцарелла это уникальная аппетитная закуска, которую следует подавать перед легкими блюдами из овощей, мяса и круп. Используйте для розочек вареную колбасу, например докторскую или любительскую. Мы использовали докторскую. Также в рецепте используется свежая зелень петрушки. Обрезайте листочки, не используйте жесткие стебли. Они не так ароматны, как листья. Нарезайте колбасу и сыр как можно тоньше, тогда готовые изделия из слоеного теста получатся воздушными и мягкими. Изделия из слоено дрожжевого теста не нужно смазывать перед выпечкой яйцом, потому что оно может закупорить его и тесто не поднимется. Тертый твердый сыр важно класть на булочки в конце приготовления, иначе он слишком зажарится, и будет невкусно. Изделия из слоеного теста получились очень ароматными и вкусными, слегка хрустящими и удивительно мягкими. Как и следовало ожидать, на тарелке они долго не лежали!

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Комментарии

  • Комментировать Mark Вторник, 26 Февраля 2013 18:46 написал Mark

    Замечательные рецепты из теста1

  • Комментировать Маргарита Вторник, 26 Февраля 2013 18:46 написал Маргарита

    Очень вкусно выглядит!

  • Комментировать lisa Среда, 20 Февраля 2013 20:57 написал lisa

    сделала сегодня ваши слоеные розочки! они волшебны! разлетелись за 5 минут! маловато получилось)

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика