Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Десерты/Творожный рулет без выпечки
Пятница, 21 Июня 2013 00:00

Творожный рулет без выпечки

Ингредиенты

  • 2 упаковки печенья юбилейное
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 100 мл воды
  • 250 г сливочного масла
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 г творога
  • ванилин

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Измельчите печенье с помощью блендера.

  • Измельчите печенье с помощью блендера.

Смешайте его с водой и 100 г сливочного масла, предварительно размягчив его в теплом месте.

  • Смешайте его с водой и 100 г сливочного масла, предварительно размягчив его в теплом месте.

Смешайте творог, сахарную пудру и оставшееся масло, энергично перемешайте.

  • Смешайте творог, сахарную пудру и оставшееся масло, энергично перемешайте.

Добавьте ванилин и перемешайте.

  • Добавьте ванилин и перемешайте.

Расстелите пергамент и распределите на нем печенье ровным слоем толщиной не более сантиметра в виде прямоугольника.

  • Расстелите пергамент и распределите на нем печенье ровным слоем толщиной не более сантиметра в виде прямоугольника.

На слой из печенья нанесите ровный слой творога.

  • На слой из печенья нанесите ровный слой творога.

Осторожно скатайте рулет и охладите.

  • Осторожно скатайте рулет и охладите. Приятного аппетита!

Загрузка...

Творожный рулет без выпечки

Время приготовления: 30 минут

Из творога можно приготовить различные блюда, например сырники или творожный рулет. Такой творожный рулет без выпечки существенно отличается от традиционных бисквитных рулетов, которые продаются в магазинах, и по вкусу, и по способу приготовления. Рулет без выпечки станет отличным первым блюдом для тех, кто только учится готовить, потому что для его приготовления не нужно ничего выпекать. В рецепте используются простейшие ингредиенты, которые найдутся на кухне у любой хозяйки, но, несмотря на это, рулет получается невероятно нежным и вкусным. Как бы плохо вы ни готовили, этот десерт получится на ура. С тарелок нежные ароматные кусочки улетают за пару счетов, поэтому такой десерт не стыдно подать самым привередливым гостям. Чтобы начинка получилась нежной, следует тщательно перемешать творог с остальными ингредиентами. Чтобы сахарный песок не хрустел на зубах, купите сахарную пудру. Ее удобно использовать в любой выпечке. Чтобы не пересластить блюдо, измеряйте количество пудры в граммах на весах. Есть небольшая тонкость в приготовлении рулета: во время смешивания все продукты должны быть одной, комнатной температуры. Когда вы свернете рулет, поставьте его в холодильник на два часа или в морозильник на полчаса. Тогда он будет вкуснее и красивее.

Кулинарный раздел: Десерты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика