Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Рулет из лаваша с семгой
Суббота, 09 Марта 2013 00:00

Рулет из лаваша с семгой

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 г майонеза
  • слабосоленая семга 150-250 г
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок свежей зелени петрушки и лука

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Чтобы рулет получился вкусным, нарезайте ингредиенты как можно мельче. Это правило относится и к салатам: не ленитесь нарезать продукты мелкими кубиками, тогда вкус готового блюда приятно вас обрадует.

  • Чтобы рулет получился вкусным, нарезайте ингредиенты как можно мельче. Это правило относится и к салатам: не ленитесь нарезать продукты мелкими кубиками, тогда вкус готового блюда приятно вас обрадует.

Положите соус, майонез или йогурт в миску. Очистите чеснок и потрите его на мелкой терке. Можно пропустить его через специальный пресс для чеснока.

  • Положите соус, майонез или йогурт в миску. Очистите чеснок и потрите его на мелкой терке. Можно пропустить его через специальный пресс для чеснока. После этого положите чеснок в майонез. Хорошо перемешайте. Если вы любите поострее, можно добавить больше чеснока, мелко порезанный или молотый перец чили.

Разложите лаваз на пищевой пленке, бумаге или фольге. смажьте его майонезом с чесноком.

  • Разложите лаваз на пищевой пленке, бумаге или фольге. смажьте его майонезом с чесноком.

Смешайте мелко порезанные укроп, петрушку и половину рыбы и нанесите равномерным слоем на лаваш. Накройте вторым пластом и смажьте его майонезом.

  • Смешайте мелко порезанные укроп, петрушку и половину рыбы и нанесите равномерным слоем на лаваш. Накройте вторым пластом и смажьте его майонезом.

На второй пласт нанесите слой из яйца с луком. Накройте третьим пластом и смажьте его майонезом.

  • На второй пласт нанесите слой из яйца с луком. Накройте третьим пластом и смажьте его майонезом.

Положите оставшуюся рыбу.

  • Положите оставшуюся рыбу.

С помощью пищевой пленки, бумаги или фольги сверните рулет поплотнее и поставьте в холодильник. Через полчаса нарежьте его и подавайте к столу.

  • С помощью пищевой пленки, бумаги или фольги сверните рулет поплотнее и поставьте в холодильник. Через полчаса нарежьте его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рулет из лаваша с семгой

Время приготовления: 35 минут

Это блюдо становится очень популярным благодаря простоте приготовления и приятному вкусу. Лаваш хорош тем, что не подавляет вкус начинки, а лишь дополняет его, к тому же он отлично держит форму рулета любой толщины. Рулет из лаваша с семгой - это идеальное решение для тех, кто ждет неожиданных гостей. Чтобы его приготовить, вам достаточно порезать начинку и скрутить лаваш. Теперь о начинке. Майонез делает ее более сочной и нежной, но вы можете с успехом заменить его сметаной, кефиром или нежирным йогуртом. В качестве наполнения рулета можно использовать любые продукты. Сделайте свой любимый салат, положите его на лаваш и сверните - необычная закуска со вкусом любимого блюда готова. Можно сделать очень тоненький рулетик, порезать небольшими кусочками и наколоть на шпажки - у вас получится красивая и изысканная закуска канапе, которую вы приготовили всего за несколько минут.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика