Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты выпечки/Слоеные рулеты с творожной начинкой и изюмом
Среда, 04 Июня 2014 00:00

Слоеные рулеты с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
  • Творог 430 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Ванилин треть ч. л.
  • Яйцо
  • Сметана 2 ст. л.
  • Изюм без косточек
  • Яйцо для смазки
  • Сахарная пудра, кунжут для посыпки

Способ приготовления

Смешать яйцо, изюм, творог, сметану и ванилин.

  • Смешать яйцо, изюм, творог, сметану и ванилин.

Взять готовое слоеное тесто, хорошо раскатать и распределить творожную начинку по нему.

  • Взять готовое слоеное тесто, хорошо раскатать и распределить творожную начинку по нему.

Аккуратно скрутить тугой рулет.

  • Аккуратно скрутить тугой рулет.

Замять кончик рулета.

  • Замять кончик рулета.

Взять острый нож, слегка смочить его водой и разрезать рулет на равные части.

  • Взять острый нож, слегка смочить его водой и разрезать рулет на равные части.

Помазать булочки яйцом, посыпать кунжутом. положить на противень, застеленный пекарской бумагой.

  • Помазать булочки яйцом, посыпать кунжутом. положить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 200 градусах примерно 25 минут. Приятного аппетита!

Загрузка...

Слоеные рулеты с творожной начинкой и изюмом

Время приготовления: 55 минут

Пирожки, пирожные и десерты из слоеного теста - самые нежные и воздушные из всех разновидностей выпечки. Слоеное тесто готовится долго, нужно иметь опыт, потому что предстоит своими руками сделать не один десяток тонких слоев с помощью скалки. Если долгая раскатка теста вас не прельщает, смело идите в магазин и покупайте слоеное готовое тесто в замороженном виде - в нем нет никаких вредных консервантов, наличия которых в магазинных продуктах так боятся, а результат, то есть качество выпечки, превзойдет все ожидания. Сегодня мы готовим слоеные рулеты с творожной начинкой и изюмом, которые станут одним из ваших любимых десертов. Эти маленькие мягкие булочки не купишь в магазине и не закажешь в ресторане, дома они пробуются еще горячими, из духовки, ароматными и румяными. Очень хорошо эти мягкие булочки с нежной начинкой употреблять с горячим черным чаем и сладким липовым медом.

Кулинарный раздел: Рецепты выпечки


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика