Ингредиенты
- Говядина — 1 кг,
- свинина жирная — 300 г,
- яйца — 8 шт.,
- булка — 20 г,
- жир свиной — 3 ст. ложки,
- лук репчатый —1 шт.,
- мука,
- перец черный молотый,
- соль.
Способ приготовления
Мясо, луковицу и намоченную в воде булку дважды пропустить через мясорубку, вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать. Поделить фарш на три части, выложить на доску, посыпанную мукой, положить на каждую лепешку по 2 сваренных вкрутую яйца и с помощью ножа завернуть рулеты. Намоченной в холодной воде рукой загладить швы и панировать рулеты в муке. Тупым концом ножа сделать на них ромбы и жарить в свином жире до образования румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные рулеты сложить в гусятницу и дожарить в духовке. Нарезанный порциями рулет полить сметанным соусом, гарнировать отваренными макаронами и маринованными овощами.