Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Мясные рулеты/Рулет из говядины с яйцами
Пятница, 05 Октября 2012 21:39

Рулет из говядины с яйцами

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг, 
  • свинина жирная — 300 г, 
  • яйца — 8 шт., 
  • булка — 20 г,
  • жир свиной — 3 ст. ложки, 
  • лук репчатый —1 шт., 
  • мука, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо, луковицу и намоченную в воде булку дважды пропустить через мясорубку, вбить яйца, посолить, поперчить и перемешать. Поделить фарш на три части, выложить на доску, посыпанную мукой, положить на каждую лепешку по 2 сваренных вкрутую яйца и с помощью ножа завернуть рулеты. Намоченной в холодной воде рукой загладить швы и панировать рулеты в муке. Тупым концом ножа сделать на них ромбы и жарить в свином жире до образования румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные рулеты сложить в гусятницу и дожарить в духовке. Нарезанный порциями рулет полить сметанным соусом, гарнировать отваренными макаронами и маринованными овощами.

Кулинарный раздел: Мясные рулеты