Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Рулетики из баклажанов с сыром
Вторник, 19 Июня 2012 00:00

Рулетики из баклажанов с сыром

Ингредиенты

  • 3 больших баклажана
  • 5 сосисок
  • 150 г тертого сыра
  • зеленый лук и петрушка
  • растительное масло
  • майонез

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Измельчите зелень, сосиски, смешайте с сыром и майонезом. Перемешайте.

  • Измельчите зелень, сосиски, смешайте с сыром и майонезом. Перемешайте.

Нарежьте баклажаны тонко вдоль и обжарьте с двух сторон.

  • Нарежьте баклажаны тонко вдоль и обжарьте с двух сторон. Не обжаривайте слишком долго, иначе баклажаны станут слишком мягкими.

На край каждого кусочка выложите 1 ст.л. начинки и заверните в рулетик.

  • На край каждого кусочка выложите 1 ст.л. начинки и заверните в рулетик. Рулетики должны быть плотными. Если вы не уверены, закрепите их деревянными палочками или зубочистками, тогда рулетики будут в виде канапе.

Выложите на блюдо. Подавайте охлажденными.

  • Выложите на блюдо. Подавайте охлажденными.Можно украсить рулетики из баклажанов с начинкой веточками свежей зелени, или как показано на фото - выложив немного начинки в маленькую мисочку и поставив в середину блюда.

Загрузка...

Рулетики из баклажанов с сыром

Время приготовления: 65 минут

Очень необычное и легкое в приготовлении блюдо удивит ваших гостей. Малокалорийно и очень вкусно. Для приготовления таких рулетиков нужно тонко нарезать баклажаны. Фаршированные баклажаны, получаются вкусными, если в начинке присутствует чеснок. Рулетики из баклажанов с сыром, готовятся с начинкой из тертого сыра и чеснока. сыр смягчает остроту чеснока и баклажаном и придает особый сырный оттенок. для получения более интересного вкуса следует потереть сыр на мелкой терке. Жареные баклажаны из которых мы делаем рулеты, обладают особым островатым вкусом, поэтому начинку нужно смягчить майонезом, сметаной или густым нежирным йогуртом. Сосиски можно заменить копченой или полукопченой колбасой, отварным мясом, например говядиной или курицей. Интересно будет в качестве начинки отварной рис с майонезом, сыром и чесноком. 

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика