Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Рыбные рулетики с грибами
Среда, 12 Февраля 2014 00:00

Рыбные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • 200 г грибов
  • 60 г сливочного масла
  • желток
  • 10 г кинзы
  • 700 г рыбы
  • 10 г растительного масла
  • 20 мл мадера
  • яйцо
  • 130 мл жирных сливок
  • белое сухое вино 120 мл

Способ приготовления

Грибы промыть, порезать, обжарить с растительным маслом и с 10 г сливочного.

  • Грибы промыть, порезать, обжарить с растительным маслом и с 10 г сливочного.

Перемолоть блендером с кинзой и мадерой.

  • Перемолоть блендером с кинзой и мадерой.

Положить яйцо и желток, чуть посолить и поперчить, еще раз взбить.

  • Положить яйцо и желток, чуть посолить и поперчить, еще раз взбить.

Добавить сливки и взбить

  • Добавить сливки и взбить.

Переложить в форму, смазанную сливочным маслом, поставить ее в более широкую форму с водой.

  • Переложить в форму, смазанную сливочным маслом, поставить ее в более широкую форму с водой. Всю конструкцию печь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Филе рыбы нарезать длинными тонкими полосками, скрепить зубочистками. Слегка посолить

  • Филе рыбы нарезать длинными тонкими полосками, скрепить зубочистками. Слегка посолить.

Наполнить рыбные рулеты грибным муссом, положить в форму, залить вином и накрыть фольгой. Печь при той же температуре около 20 минут

  • Наполнить рыбные рулеты грибным муссом, положить в форму, залить вином и накрыть фольгой. Печь при той же температуре около 20 минут.

Из формы с готовыми рыбными рулетами слить жидкость, уварить до количества двух столовых ложек. Потом охладить, добавить мягкое сливочное масло и мелко порезанную кинзу, хорошо перемешать, полить этим соусом рулеты и подавать.

  • Из формы с готовыми рыбными рулетами слить жидкость, уварить до количества двух столовых ложек. Потом охладить, добавить мягкое сливочное масло и мелко порезанную кинзу, хорошо перемешать, полить этим соусом рулеты и подавать. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рыбные рулетики с грибами

Время приготовления: 30 минут

Превосходное закусочное блюдо - рыбные рулетики с грибами, или, по-другому, рыбные рулетики с грибным муссом - выглядит очень изящно и привлекательно на столе. Это очень легкое, ненавязчивое вступление перед основным праздничным столом. С любой рыбой отлично сочетается свежий лимон, поэтому его кусочки непременно сопровождают блюдо. Для приготовления нежных рыбных рулетиков с начинкой из грибов понадобится любая белая рыба, в которой нет, либо мало костей. Лучше всего, если это будет филе трески. Можно также взять хека, морской язык или минтай. В качестве грибной начинки отлично подойдут шампиньоны, однако, было бы идеально, если у вас под рукой окажутся свежие или высушенные лесные грибы, например белые. У них непревзойденный аромат, с которым не сравнится аромат шампиньонов из магазина. Украшать это блюдо можно по-разному: свежей зеленью, листьями салата и, конечно же, тонкими дольками лимона.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика