Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Рулет с тофу и грибами
Четверг, 08 Августа 2013 21:08

Рулет с тофу и грибами

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 500 г
  • Лук репчатый (100г) - 1 шт.
  • Кукуруза консервированая - 300 г
  • Петрушка - 30 г
  • Лаваш армянский - 2 шт.
  • Тофу (соевый сыр)- 500 г

Способ приготовления

Почистить грибы, помыть и нарезать произвольно.

  • Почистить грибы, помыть и нарезать произвольно.

Измельчить лук.

  • Измельчить лук.

Обжарить лук, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить.

  • Обжарить лук, добавить грибы и жарить до готовности. Посолить, поперчить.

Измельчить петрушку, слить воду из банки с кукурузой.

  • Измельчить петрушку, слить воду из банки с кукурузой.

Лаваш разрезать на 2 части, если прямоугольный и большой. Если нет, оставить таким как есть. Нарезанный пластинками тофу разложить на лаваш (распределив изначально все продукты равномерно, чтобы хватило на количество используемых лавашей), немного посолить, на тофу разложить жареные грибы с луком. Если используете плавленый сырок, размазать его по всей поверхности лаваша.

  • Лаваш разрезать на 2 части, если прямоугольный и большой. Если нет, оставить таким как есть. Нарезанный пластинками тофу разложить на лаваш (распределив изначально все продукты равномерно, чтобы хватило на количество используемых лавашей), немного посолить, на тофу разложить жареные грибы с луком. Если используете плавленый сырок, размазать его по всей поверхности лаваша.

Затем равномерно распределяем кукурузу и петрушку. Сворачиваем рулет. Дать немного полежать. Перед подачей разрезать поперек немного по диагонали на кусочки толщиной 5 - 7 см.  Приятного аппетита!

  • Затем равномерно распределяем кукурузу и петрушку. Сворачиваем рулет. Дать немного полежать. Перед подачей разрезать поперек немного по диагонали на кусочки толщиной 5 - 7 см. Приятного аппетита!

Загрузка...

Рулет с тофу и грибами

Время приготовления: 25 минут

Этот необычный рецепт подойдет тем, кто не употребляет в пищу мясо, и хочет полакомиться вкусным и красивым блюдом. Нежный и легкий рулет с тофу и грибами готовится с использованием соевого творога под названием тофу, который готовится из соевого молока. Если вам трудно достать соевый творог тофу, возьмите плавленый сырок или обычный полутвердый сыр, рулет получится таким же вкусным. Особенность сыра тофу состоит в том, что его собственный вкус практически отсутствует. Это значит, что тофу приобретает вкус того продукта, с которым его смешивают. Тофу используется для приготовления как основных и закусочных блюд, так и десертов. Безвкусность тофу можно назвать преимуществом, поскольку это дает безграничный простор для кулинарных экспериментов. Простейший фруктовый десерт: смешайте тофу в блендере с фруктами или ягодами, добавьте немного сахарной пудры или натурального меда и перед вами окажется замечательный десерт, очень сытный, сладкий и ароматный, и в тоже сремя некалорийный. Тофу - диетический продукт, его можно добавлять в продукты для похудения.

Есть два вида тофу - твердый и мягкий. Твердый можно обжаривать и добавлять в салаты, готовить из него основные блюда. Мягкий годится для соусов и десертов.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика