Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Куриные рулеты в беконе
Понедельник, 05 Августа 2013 00:00

Куриные рулеты в беконе

Ингредиенты

  • Куриная грудка 700 г
  • соль, перец
  • 2 сладких красных перца
  • небольшой пучок укропа
  • немного растительного масла
  • сливочный сыр, например маскарпоне, 150 г
  • небольшой пучок петрушки
  • 200 г бекона

Способ приготовления

Каждую половинку грудки разрежьте по ширине, чтобы получились две широкие половинки. Хорошенько отбейте их, посолите и поперчите.

  • Каждую половинку грудки разрежьте по ширине, чтобы получились две широкие половинки. Хорошенько отбейте их, посолите и поперчите.

Нанесите сливочный сыр ровным слоем на каждый кусочек филе.

  • Нанесите сливочный сыр ровным слоем на каждый кусочек филе.

Мелко порубите перец и зелень, положите ровным слоем на сыр.

  • Мелко порубите перец и зелень, положите ровным слоем на сыр.

Сверните тугие рулетики.

  • Сверните тугие рулетики.

Каждый рулетик заверните в полоску бекона. Они должны быть свернуты как можно плотнее.

  • Каждый рулетик заверните в полоску бекона. Они должны быть свернуты как можно плотнее.

Уложите рулетики в форму, смазанную маслом. Если они не прижимают друг друга, скрепите их зубочистками.

  • Уложите рулетики в форму, смазанную маслом. Если они не прижимают друг друга, скрепите их зубочистками.

Запекайте при температуре 200 градусов 30 минут.

  • Запекайте при температуре 200 градусов 30 минут. Приятного аппетита!

Загрузка...

Куриные рулеты в беконе

Время приготовления: 45 минут

Куриное филе - уникальный по сочетанию полезных и вкусовых качеств продукт. Это один из самых диетических и нежирных видов мяса, поэтому блюда из куриной грудки можно назвать низкокалорийными и легкими. Поскольку само по себе филе курицы получается сухим, нужно придать блюду сочность с помощью соуса, масла или жидкости. Наилучший способ сохранить влагу в курином филе - это быстрая обжарка на хорошо разогретой сковороде или запекание в духовке. Сегодня мы готовим куриные рулеты в беконе, которые запекаются в духовке. Каждый рулетик следует завернуть в тонкий слой бекона, потому что он поможет сохранить сочность и мягкость куриной грудки. Это блюдо можно назвать легким, так как бекона используется совсем немного, и он тонко порезан. Начинка рулетиков делается из нежного сливочного сыра, зелени и овощей. Вообще, вы можете экспериментировать и класть в рулеты грибы, твердый сыр, бекон, лук и любые другие продукты. Следует хорошо отбить мясо, чтобы волокна стали мягче и нежнее, и сама грудка увеличилась в ширину. Куриные рулеты почти не требуют усилий для приготовления, но выглядят как сложное изысканное блюдо. Подавать их можно по-разному, отличным гарниром сюда послужит отварной рис. Куриные рулетики можно поставить на праздничный стол, так как они очень красиво выглядят и восхитительны на вкус.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика