Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты рыбные/Салат рыбный по-канадски
Воскресенье, 02 Сентября 2012 17:03

Салат рыбный по-канадски

Ингредиенты

  • Судак — 300 г, 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • яблоки — 2 шт., 
  • огурцы свежие — 2 шт., 
  • яйца — 2 шт., 
  • сельдерей (корень) — 1 шт., 
  • петрушка (зелень), 
  • майонез, 
  • соус «Южный», 
  • салат зеленый, 
  • соль.

Способ приготовления

Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи, мелко нарезать и охладить. Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки нарезать, заправить майонезом, соусом «Южный», добавить рыбу, посолить, перемешать и выложить горкой в салатнике. Украсить рублеными яйцами, листьями салата.

Кулинарный раздел: Салаты рыбные


Яндекс.Метрика