Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Отварная рыба/Рыба кисло-сладкая
Пятница, 27 Июля 2012 17:58

Рыба кисло-сладкая

Ингредиенты

  • 2 луковицы, нарезанные тонкими кольцами, 
  • 2 лимона, нарезанные тонкими ломтиками, 
  • 1/4 стл. изюма, 
  • 1/2 ст. жженого сахара, 
  • 1 лавровый лист, 
  • 6 кусочков рыбы (щука, сиг, лосось), 
  • 2 чл. соли, 
  • 1/2 чл. имбиря, 
  • 1/3 ст. винного уксуса, 
  • 1/4 ст. рубленого миндаля.

Способ приготовления

Положите в воду лук, лимон, жженый сахар, изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на слабом огне 25 минут. Выньте рыбу на блюдо, а в бульон добавьте имбирь, уксус и миндаль и немного проварите на слабом огне, постоянно помешивая. Полейте этим соусом рыбу. Подавайте в горячем или холодном виде.

Кулинарный раздел: Отварная рыба


Яндекс.Метрика