Ингредиенты
- 1 /4 ст. растительного масла,
- 1 ст. лука, нарезанного кольцами,
- 6 кусочков рыбы (щука, сиг или треска),
- 2 чл. соли,
- 1/2 чл. перца,
- 2 помидора, нарезанные кубиками,
- 2 лимона, нарезанные кружочками,
- 1/4 ст. воды,
- 1 стл. уксуса,
- 2 чл. сахара,
- 1 лавровый лист.
Способ приготовления
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук. Положите поверх лука рыбу, посолите ее, поперчите, положите остальные продукты. Залейте все водой и варите на слабом огне 35 минут. Выньте лавровый лист. Рыбу можно подавать горячей или холодной.