Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Пятница, 27 Июля 2012 17:53

Рыба с лимоном

Ингредиенты

  • 1 /4 ст. растительного масла, 
  • 1 ст. лука, нарезанного кольцами, 
  • 6 кусочков рыбы (щука, сиг или треска), 
  • 2 чл. соли, 
  • 1/2 чл. перца, 
  • 2 помидора, нарезанные кубиками, 
  • 2 лимона, нарезанные кружочками, 
  • 1/4 ст. воды, 
  • 1 стл. уксуса, 
  • 2 чл. сахара, 
  • 1 лавровый лист.

Способ приготовления

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук. Положите поверх лука рыбу, посолите ее, поперчите, положите остальные продукты. Залейте все водой и варите на слабом огне 35 минут. Выньте лавровый лист. Рыбу можно подавать горячей или холодной.

Кулинарный раздел: Отварная рыба


Яндекс.Метрика