Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/Рыба, запеченная в сметане с картофелем
Ингредиенты
- 300 г филе хека серебристого,
- 4 картофелины,
- 1 стакан воды„
- 1/2 стакана сметаны,
- 1 яйцо,
- соль.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезают па небольшие кусочки. На сухой противень укладывают очищенный и нарезанный кружочками картофель, на картофель укладывают нарезанные кусочки рыбы, заливают горячей соленой водой и запекают в духовом шкафу 20—25 минут при температуре 200—220°С. Яйцо взбивают со сметаной и выливают массу на поверхность рыбы и запекают еще 5—7 минут.