Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/Рыба, запеченная в сметане с картофелем
Суббота, 07 Июля 2012 17:47

Рыба, запеченная в сметане с картофелем

Ингредиенты

  • 300 г филе хека серебристого, 
  • 4 картофелины, 
  • 1 стакан воды„ 
  • 1/2 стакана сметаны, 
  • 1 яйцо, 
  • соль.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезают па небольшие кусочки. На сухой противень укладывают очищенный и нарезанный кружочками картофель, на картофель укладывают нарезанные кусочки рыбы, заливают горячей соленой водой и запекают в духовом шкафу 20—25 минут при температуре 200—220°С. Яйцо взбивают со сметаной и выливают массу на поверхность рыбы и запекают еще 5—7 минут.

Кулинарный раздел: Рыба запеченная