Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба тушеная/Рыба в сметанном соусе
Пятница, 27 Июля 2012 17:49

Рыба в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 3 стл. масла, 
  • 1 ст. рубленого лука, 
  • 4 куска щуки или трески, 
  • 1 чл. красного перца, 
  • 1 чл. соли, 
  • 1/4 чл. черного перца, 
  • 1 ст. воды, 
  • 1 /2 ст. сметаны.

Способ приготовления

Растопите масло на сковородке и обжарьте в нем лук, положите поверх лука кусочки рыбы, посолите, поперчите, залейте водой и тушите на слабом огне минут 45. Добавьте в соус сметану, прогрейте и подавайте рыбу горячей.

Кулинарный раздел: Рыба тушеная