Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба тушеная/Рыба, тушенная в томате с овощами
Суббота, 07 Июля 2012 17:51

Рыба, тушенная в томате с овощами

Ингредиенты

  • 300 г филе трески, 
  • 1 морковь, 
  • 2 картофелины, 
  • 1 луковица., 
  • 1 ст, ложка томатного пюре, 
  • 1 стакан воды, 
  • 2 ст. ложки маргарина, 
  • соль, 
  • лавровый лист.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезают мелкими кусочками. На дно посуды укладывают очищенный и нарезанный кружочками сырой картофель, сверху кусочки рыбы, на нее нарезанные соломкой морковь и лук, заливают горячей соленой водой и быстро доводят до кипения. Варят 5—6 минут, настаивают при закрытой крышке без нагревания 15—20 минут. Добавляют томатное пюре, лавровый лист, маргарин, доводят до кипения. Подают рыбу в горячем виде.

Кулинарный раздел: Рыба тушеная


Яндекс.Метрика