Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба тушеная/Рыба, тушенная в томате с овощами
Ингредиенты
- 300 г филе трески,
- 1 морковь,
- 2 картофелины,
- 1 луковица.,
- 1 ст, ложка томатного пюре,
- 1 стакан воды,
- 2 ст. ложки маргарина,
- соль,
- лавровый лист.
Способ приготовления
Филе рыбы нарезают мелкими кусочками. На дно посуды укладывают очищенный и нарезанный кружочками сырой картофель, сверху кусочки рыбы, на нее нарезанные соломкой морковь и лук, заливают горячей соленой водой и быстро доводят до кипения. Варят 5—6 минут, настаивают при закрытой крышке без нагревания 15—20 минут. Добавляют томатное пюре, лавровый лист, маргарин, доводят до кипения. Подают рыбу в горячем виде.