Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/Рыба, запеченная в фольге
Воскресенье, 29 Июля 2012 18:04

Рыба, запеченная в фольге


Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 1 ст. ложка укропа или тмина
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло

Способ приготовления: 

Фольгу смазать жиром, положить размороженное рыбное филе, посолить, посыпать зеленью, приправами. Каждый кусок обильно полить растительным маслом. Тщательно завернуть, положить на противень и поставить в хорошо нагретую духовку. Запекать в течение 1 ч, подавать с вареным картофелем.

 

Кулинарный раздел: Рыба запеченная