Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/Рыба, запеченная в капусте
Воскресенье, 29 Июля 2012 17:59

Рыба, запеченная в капусте

Ингредиенты:

  • 400 г рыбы
  • 400 г капусты
  • 100 г репчатого лука
  • 20 г томатной пасты
  • 30 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

Рыбy почистить, помыть, разделить на порции и посолить. Капусту нашинковать (или использовать квашеную). В кастрюлю сложить мелко нарезанный лук, потушить в растительном масле, добавить капусту и тушить до готовности. Затем добавить томатную пасту (в квашеную капусту томатной пасты не добавлять), перемешать, смазать маслом форму для запекания, часть капусты выложить в форму, на капусту положить рыбу, закрыть остальной капустой и запечь в хорошо нагретой духовке.

Кулинарный раздел: Рыба запеченная


Яндекс.Метрика