Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 20 Мая 2012 17:21

Палтус с лаймом

Ингредиенты

  • 2 куска филе рыбы палтус
  • 1 ст. ложка свежой измельченной кинзы
  • 2 ст. ложки сока плодов лайма
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • перец по вкусу

Способ приготовления

Перемешайте все ингредиенты, кроме рыбы, в глубокой миске. С помощью вилки аккуратно проколите рыбу с двух сторон несколько раз, но так, чтобы она не развалилась. Намажьте рыбу маринадом сока лайма и поставьте, промариноваться в холодильник на несколько часов. Лучше не оставлять рыбу в холодильнике более суток. Сбрызните маслом для жарки на низкую подставку. Положите ломтики рыбы на подставку и поставьте в духовку. Остаток маринада оставьте для дальнейшего использования. Установите температуру 230 градусов и жарьте 10 минут, пока рыба не будет легко отслаиваться с помощью ложки. Периодически смазывайте палтус с лаймом оставшимся маринадом в процессе жарки.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рыба жареная


Яндекс.Метрика