Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Четверг, 17 Мая 2012 12:15

Рыба по-парижски

Ингредиенты

  • 2 1/2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
  • 200 г мелко нарезанных грибов (белых или шампиньонов)
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 стакан сметаны
  • 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки

Способ приготовления

Натрите рыбу солью и перцем. Положите в формочки. В сливочном масле обжарьте лук и грибы до золотистого цвета. Не снимая с огня, положите муку, соль и перец и влейте сметану. Мешайте, пока не загустеет. Залейте смесью рыбу и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Выложите блюдо рыба по-парижски на тарелки и посыпьте петрушкой.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рыба запеченная