Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/Рыба по-сицилийски
Пятница, 25 Мая 2012 14:37

Рыба по-сицилийски

Ингредиенты

  • 800 г рыбы (судак, сазан, горбуша)
  • 1 луковица
  • 4 клубня картофеля
  • 1 кабачок «цуккини»
  • 200 г шампиньонов
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана воды
  • 1 лимон
  • перец, соль

Способ приготовления

Очистите от чешуи и выпотрошите рыбу, тщательно промойте. Сделайте косые надрезы с двух сторон тушки и положите в них по одному ломтику лимона. Уложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания, вокруг разложите порезанный кольцами лук, порезанные небольшими кубиками картофель и кабачки, сверху уложите нарезанные тонкими полосками шампиньоны. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и водой и запеките блюдо рыба по-сицилийски в разогретой духовке до готовности.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Рыба запеченная


Яндекс.Метрика