Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба запеченная/Рыба по-сицилийски
Ингредиенты
- 800 г рыбы (судак, сазан, горбуша)
- 1 луковица
- 4 клубня картофеля
- 1 кабачок «цуккини»
- 200 г шампиньонов
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1/2 стакана воды
- 1 лимон
- перец, соль
Способ приготовления
Очистите от чешуи и выпотрошите рыбу, тщательно промойте. Сделайте косые надрезы с двух сторон тушки и положите в них по одному ломтику лимона. Уложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания, вокруг разложите порезанный кольцами лук, порезанные небольшими кубиками картофель и кабачки, сверху уложите нарезанные тонкими полосками шампиньоны. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и водой и запеките блюдо рыба по-сицилийски в разогретой духовке до готовности.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут