Ингредиенты
- 500 г дрожжевого теста
- 2 ст. ложки муки
- 7 ст. ложек оливкового масла
- 1 кг репчатого лука
- 1 банка консервированных анчоусов
- 8 черных оливок
- соль, перец
Способ приготовления
Мелко порежьте лук и недолго обжарьте в трех ложках оливкового масла. Добавьте по вкусу соль и перец. Тесто раскатайте в тонкую лепешку и выложите на присыпанной мукой противень. Сверху положите слой анчоусов и жаренный лук. Из остатков теста вырежьте полоски и положите сверху пиццы в виде решетки. В промежутки выложите маслины. Полейте небольшим количеством масла и пеките блюдо пицца с анчоусами и оливками в горячей духовке в течение 25 минут.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут