Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из белокочанной капусты со свеклой
Вторник, 19 Июня 2012 17:37

Салат из белокочанной капусты со свеклой

Ингредиенты

  • 1/4 капусты белокочанной средней величины,
  • 1 свекла,
  • 3 ст. ложки масла растительного,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту зачищают от загрязненных листьев, тщательно промывают. Капусту нарезают соломкой, а кочерыгу и очищенную свеклу натирают на крупной терке. В блюдо укладывают капусту, кочерыгу и свеклу солят и поливают растительным маслом.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика