Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты салатов/Яйца цезарь
Воскресенье, 28 Декабря 2014 22:48

Яйца цезарь

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • вустерский соус четверть ч. л.
  • горчица 2 ч. л.
  • сок лайма 1 ч. л.
  • майонез 50 г
  • небольшой пучок петрушки
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • сухари для панировки четверть стакана
  • зеленый салат для украшения
  • 50 г пармезана
  • анчоуса филе 1 шт.
  • лимонная цедра  1 ч. л.
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления

Яйца отварить и почистить от скорлупы.

  • Яйца отварить и почистить от скорлупы. Чтобы они чистились без проблем, после варки подержите их в холодной воде.

Острым ножом разрежьте яйца и достаньте желток.

  • Острым ножом разрежьте яйца и достаньте желток. Белок оставьте нарезанным пополам, в него будем класть начинку.

К желткам добавить майонез, порезанную мелко-мелко петрушку

  • К желткам добавить майонез, порезанную мелко-мелко петрушку, сок лайма, соус, горчицу, хорошо перемешать, раздавливая желтки вилкой.

Получившуюся массу поместить в яичные белки.

  • Получившуюся массу поместить в яичные белки.

На сковороде нагрейте оливковое масло.

  • На сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте филе анчоуса, добавьте давленый чеснок, цедру и сухари. Жарьте помешивая, пока масса не станет однородной, и напоминающей крошку. Положите тертый пармезан и снимите с плиты. Посыпьте каждое яйцо полученной смесью, украсьте салатом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Яйца цезарь

Время приготовления: 30 минут

Необычное блюдо - яйца цезарь - отличны новогодний вариант для тех, кто еще не придумал, какие закуски поставить на праздничный стол. Яйца цезарь - это то, чем можно удивить гостей и порадовать себя, потому что это достаточно сложное блюдо, которое не подойдет для простого быстрого ужина. Для приготовления яиц цезарь нам потребуется много разных ингредиентов. Но, несмотря на обилие продуктов, яйца цезарь готовятся очень быстро и просто. Сварить яйца можно заранее - это сэкономит вам ценное время в праздничный день, когда нужно быстро приготовить несколько торжественных блюд. Вареные яйца нужно разрезать пополам и достать желток, который станет основой начинки. Благодаря сложному и многогранному вкусу, а также использованию особых соусов и приправ, эти закуски из яиц можно по праву назвать блюдом высокой кухни, которое можно в считанные минуты приготовить в домашних условиях. 

Кулинарный раздел: Рецепты салатов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика