Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 12 Августа 2012 15:29

Салат «Афины»

Ингредиенты

  • Помидоры — 3—4 шт., 
  • фасоль зеленая стручковая — 100г, 
  • картофель — 4 шт., 
  • маслины — 20г, 
  • масло оливковое (или другое растительное) — 2 ст. ложки, 
  • уксус, 
  • петрушка (зелень), 
  • укроп, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Помидоры разрезать на половинки, удалить семена, нарезать ломтиками. Зеленую фасоль нарезать ромбиками, отварить в подсоленной воде, отцедить и охладить. Картофель отварить и мелко нарезать. Помидоры и фасоль отдельно заправить оливковым маслом, уксусом, солью, перцем. Уложить посередине салатницы отварной картофель, посыпать его измельченной зеленью петрушки, вокруг уложить помидоры с фасолью, посыпать их мелко нарезанным укропом. Салат украсить маслинами без косточек.

Кулинарный раздел: Салаты из помидоров


Яндекс.Метрика