Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из морепродуктов/Салат острова Барба с крабами и грибами
Ингредиенты
- Крабы (или креветки, или раки) — 100 г,
- картофель — 2 шт.,
- перец сладкий красный и зеленый — 2 шт.,
- ветчина — 50 г,
- грибы свежие — 50 г,
- маслины,
- сок лимонный,
- масло оливковое,
- перец черный молотый,
- соль.
Способ приготовления
Картофель отварить «в мундире», очистить, нарезать ломтиками, смешать с зеленым или красным перцем и ветчиной, нарезанными соломкой, и крабами, перемешать, посолить, поперчить. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею подготовленные продукты, добавить нарезанные ломтиками отварные грибы, маслины и тщательно перемешать.