Ингредиенты
- 1 стакан мелко нарезанной зелени сельдерея
- 2 стакана нарезанного соломкой корня сельдерея
- стакана нарезанной соломкой ветчины
- 1/4 стакана маринованных грибов, нарезанных соломкой
- 1/4 стакана нарезанных соломкой яблок
- 1/2 стакана майонеза
- 1 стакан нарезанного дольками вареного картофеля
- 1 стакан нарезанной дольками вареной свеклы
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 3 ст. ложки 3%-ного винного уксуса
- 1/2 стакана оливкового (растительного) масла
Способ приготовления
Для соуса нужно смешать горчицу, оливковое масло, тщательно взбить. Все продукты порезать небольшими кусочками и перемешать. Заправить ранее приготовленным соусом, украсить зеленью. Выдержать салат бокер перед подачей час в прохладном месте.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут