Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Салат болгарский
Понедельник, 20 Августа 2012 16:19

Салат болгарский

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 3 шт., 
  • помидоры — 2 шт., 
  • огурцы — 3 шт., 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • масло растительное — 2—3 ст. ложки, 
  • зелень петрушки, 
  • укроп, 
  • соль.

Способ приготовления

Сладкий стручковый перец и помидоры нарезать ломтиками, огурцы — кружочками, лук — тонкими дольками (для удаления горечи смешать лук с солью и залить холодной водой; затем волу слить). Овощи смешать, добавить нарезанную зелень, посолить, заправить уксусом и растительным маслом. Уложить салат горкой в салатницу, украсить веточками зелени, помидорами, огурцами, луком.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика