Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с фасолью/Салат из фасоли и картофеля
Ингредиенты
- Фасоль — 200 г,
- картофель — 3 шт.,
- лук репчатый — 2 шт.,
- сметана,
- лук зеленый,
- салат зеленый,
- горчица,
- перец черный молотый,
- сахар,
- соль.
Способ приготовления
Фасоль промыть, замочить в холодной воде на 12 часов, а затем отварить в этой же воде до мягкости. Картофель отварить «в мундире», охладить, очистить и нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный репчатый лук, сметану, перемешать, заправить солью, перцем, сахаром, уксусом, горчицей. Затем выложить юркой в салатник, посыпать измельченным зеленым луком и украсить листьями салата.