Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Салат из белокочанной капусты и соленых груздей
Четверг, 09 Августа 2012 18:15

Салат из белокочанной капусты и соленых груздей

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г, 
  • грузди соленые — 400 г. 

Для заправки:

  • масло растительное — 2 ст. ложки, 
  • яйца - 2 шт., 
  • лимон (сок) — 1,5 шт., 
  • сахар — 4—6 ч. ложек, 
  • соль — 0,5 ч. ложки, 
  • укроп, петрушка (зелень), 
  • лук репчатый (или зеленый), 
  • соль.

Способ приготовления

Капусту мелко пошинковать, смешать с шинкованными груздями, полить заправкой, посыпать луком.

Кулинарный раздел: Салаты грибные


Яндекс.Метрика