Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты салатов/Салат с хамоном и черешней
Вторник, 17 Сентября 2013 00:00

Салат с хамоном и черешней

Ингредиенты

  • 100 г зеленой спаржи
  • 45 мл оливкового масла
  • 30 г хамона
  • 10 г меда
  • горсть черешни
  • помидор
  • немного салата зеленого
  • 10 г уксуса

Способ приготовления

Спаржу обжарить на сковороде гриль с оливковым маслом. Черешню очистить от косточек. Порезать салат, смешать все ингредиенты, заправить смесью меда и уксуса.

  • Спаржу обжарить на сковороде гриль с оливковым маслом. Черешню очистить от косточек. Порезать салат, смешать все ингредиенты, заправить смесью меда и уксуса. Приятного аппетита!

Загрузка...

Салат с хамоном

Время приготовления: 15 минут

Этот необычный салат с хамоном приготовлен на испанский манер из чисто испанского вида мяса - хамона. Хамон представляет собой сыровяленый свиной окорок и является национальным испанским деликатесом. Хамон очень хорошо покупают туристы, чтобы привезти в подарок друзьям такой замечательный вкусный сувенир на память. Испанская кухня складывалась долгое годы, исходя из традиций различных регионов Испании. В блюдах национальной испанской кухни используются самые разные продукты - злаки, морепродукты, но основное - это мясо. Помимо хамона, национальным блюдом Испании является паэлья. Это блюдо из риса, в которое входит какое-либо мясо и большое количество морепродуктов - королевские креветки, мидии в створках, кальмары и осьминоги. В Испанской кухне повсеместно используется ароматное и густое оливковое масло, которое в этой стране обладает отличным качеством и полезными свойствами. Его используют для жарки, тушения и заправки салатов.

Кулинарный раздел: Рецепты салатов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика