Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Среда, 08 Августа 2012 17:08

Салат итальянский

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт., 
  • морковь — 2 шт., 
  • сельдерей (корень) — 150 г, 
  • фасоль зеленая — 150 г, 
  • горошек зеленый — 50 г, 
  • яблоки — 1—2 шт., 
  • филе анчоусов — 50 г, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • огурец соленый — 1 шт., 
  • маслины — 25 г, 
  • майонез — 1 банка.

Способ приготовления

Морковь, сельдерей, картофель, зеленую фасоль и горошек отварить. Все овощи, за исключением горошка, нарезать мелкими кубиками; добавить мелко порубленное филе анчоусов и нарезанные кубиками огурцы. Салат заправить майонезом и, выложив горкой, украсить вареными яйцами и маслинами.

Кулинарный раздел: Картофельные салаты


Яндекс.Метрика