Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Картофельные салаты/Салат итальянский
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- сельдерей (корень) — 150 г,
- фасоль зеленая — 150 г,
- горошек зеленый — 50 г,
- яблоки — 1—2 шт.,
- филе анчоусов — 50 г,
- яйцо — 1 шт.,
- огурец соленый — 1 шт.,
- маслины — 25 г,
- майонез — 1 банка.
Способ приготовления
Морковь, сельдерей, картофель, зеленую фасоль и горошек отварить. Все овощи, за исключением горошка, нарезать мелкими кубиками; добавить мелко порубленное филе анчоусов и нарезанные кубиками огурцы. Салат заправить майонезом и, выложив горкой, украсить вареными яйцами и маслинами.