Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из морепродуктов/Салат из кальмаров, картофеля и лука
Пятница, 01 Июня 2012 15:05

Салат из кальмаров, картофеля и лука

Ингредиенты

  • 400—500 г филе кальмара
  • 500—600 г картофеля
  • 150—200 г репчатого лука
  • 4—5 ст. ложек растительного масла
  • 50 г зеленого лука
  • 1 соленый огурец или столовый 3%-ный уксус
  • молотый перец по вкусу
  • Способ приготовления

    Отварные кальмары нарезать тонкой соломкой. Отварной в мундире картофель охладить, почистить от кожуры и нарезать тонкими брусками. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Соединить лук с картофелем, мелко порезанным огурцом, заправить маслом, солью, молотым перцем и аккуратно перемешать. Подавать, посыпав салат из кальмаров, картофеля и лука мелко нарезанным зеленым луком.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Салаты из морепродуктов


    Яндекс.Метрика