Ингредиенты
- Мясо куриное — 250 г,
- огурцы маринованные — 10 шт.,
- перец сладкий маринованный — 5 шт.,
- салат зеленый (нарезанный) — 5 ст. ложек,
- соус соевый — 2,5 ст. ложки,
- хрен (тертый) —2,5 ст. ложки,
- сметана — 2,5 ст. ложки,
- простокваша — 2,5 ст. ложки,
- петрушка (зелень),
- перец черный молотый.
Способ приготовления
С филейной части курицы снять кожу, нарезать мясо мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанными маринованными огурцами и сладким перцем, заправить моло- гым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. Н салатник положить нарезанные соломкой листья салата, На них — салат из курицы; залить соусом из смеси тертого крена, сметаны и простокваши. Гарнировать кружочками oгypцы, полосками перца, зеленью петрушки.