Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из моркови/Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука
Четверг, 28 Июня 2012 16:44

Салат из тертой моркови, свеклы, капусты и лука


Ингредиенты

  • 4 свеклы,
  • 2 редьки,
  • 1\2 стакана чернослива,
  • 4 ст. ложки сметаны,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка рубленого зеленого лука,
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу и редьку очищают, промывают и натирают на крупной терке. Чернослив подготавливают, как описано в предыдущем рецепте. К свекле и редьке добавляют чернослив, рубленый чеснок, солят и заправляют сметаной. Сверху салат посыпают рубленым зеленым луком.

Кулинарный раздел: Салаты из моркови


Яндекс.Метрика