Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из моркови/Салат из тертой моркови с капустой кольраби
Четверг, 28 Июня 2012 16:47

Салат из тертой моркови с капустой кольраби


Ингредиенты

  • 2 яйца,
  • 200 г. тыквы,
  • 2 луковицы.

Для соуса:

  • 1\2 стакана кефира,
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

Тыкву очищают, промывают, нарезают соломкой. Очищенный репчатый лук нарезают полукольцами и обдают кипяченой холодной водой для удаления горечи. Вкрутую сваренные яйца мелко рубят. Подготовленные продукты смешивают.

Для приготовления соуса кефир смешивают с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченным чесноком, добавляют соль, перец, растительное масло. Массу перемешивают. Подготовленные продукты укладывают в салатник и заправляют соусом.

Кулинарный раздел: Салаты из моркови


Яндекс.Метрика