Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Салат из вареных белых грибов
Ингредиенты
- 500 г белых грибов
- 2—3 ст. ложки уксуса
- 1 ст. ложка сахарного песка,
- соль, горчица по вкусу
- 1— 2 ст. ложки растительного масла
- немного черного молотого перца
- лавровый лист
Способ приготовления
Грибы отобрать, очистить, отрезать шляпки от ножек, промыть, порезать кубиками и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сделать маринад из уксуса, горчицы, молотого черного перца, с добавлением сахара и соли. Когда сахар растворится, заправить грибы этим маринадом. Сверху поломать лавровый лист. Через 2 часа сбрызнуть салат из вареных белых грибов растительным маслом и подать на стол.
Загрузка...
Время приготовления: 30 минут