Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты грибные/Салат из вареных белых грибов
Воскресенье, 27 Мая 2012 12:23

Салат из вареных белых грибов

Ингредиенты

  • 500 г белых грибов
  • 2—3 ст. ложки уксуса
  • 1 ст. ложка сахарного песка,
  • соль, горчица по вкусу
  • 1— 2 ст. ложки растительного масла
  • немного черного молотого перца
  • лавровый лист

Способ приготовления

Грибы отобрать, очистить, отрезать шляпки от ножек, промыть, порезать кубиками и сварить в течение 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Сделать маринад из уксуса, горчицы, молотого черного перца, с добавлением сахара и соли. Когда сахар растворится, заправить грибы этим маринадом. Сверху поломать лавровый лист. Через 2 часа сбрызнуть салат из вареных белых грибов растительным маслом и подать на стол.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Салаты грибные