Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из краснокочанной капусты с изюмом
Среда, 20 Июня 2012 17:55

Салат из краснокочанной капусты с изюмом

Ингредиенты

  • 1/3 часть краснокочанной капусты,
  • 2 ст. ложки изюма,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления

Краснокочанную капусту нарезают соломкой. Изюм перебирают, промывают и заливают горячей водой так, чтобы изюм был покрыт; варят 1—2 минуты и охлаждают. Изюм вместе с отваром смешивают с подготовленной краснокочанной капустой, добавляют соль, растительное масло.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика