Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 03 Сентября 2012 17:15

Салат «Пикантный»

Ингредиенты

  • Кальмар — 200 г, 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • морковь — 1 шт., 
  • масло растительное — 2 ст. ложки, 
  • огурцы свежие — 1—2 шт.. 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • чеснок — 2 зубка, 
  • зелень, 
  • перец красный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Филе кальмара отварить в подсоленной воде (варить не более 5 минут), остудить, нашинковать соломкой, лук и морковь также нашинковать, залить кипящим растительным маслом и дать постоять полчаса. Огурцы очистит», нарезать соломкой, полить уксусом, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок. Все тщательно перемешать, выдержать на холоде 1,5—2 часа, положить в салатник и украсить зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты из кальмаров


Яндекс.Метрика