Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из краснокочанной капусты с заправкой по-швейцарски
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — 0,8 кг,
- соль.
Для заправки:
- масло растительное — 2ст. ложки,
- яйца — 2 шт.,
- лимон — 1,5 шт.,
- сахар — 4—6 ч. ложек,
- соль — 0,5 ч. ложки,
- петрушка (зелень),
- укроп,
- лук репчатый (или зеленый).
Способ приготовления
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать и полить маслом. Яйца соединить с лимонным соком, солью, сахаром и опять полить блюдо. Посыпать рубленой зеленью (можно добавить репчатый или зеленый лук), перемешать и тут же подать.