Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из краснокочанной капусты с заправкой по-швейцарски
Пятница, 10 Августа 2012 16:36

Салат из краснокочанной капусты с заправкой по-швейцарски

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — 0,8 кг, 
  • соль. 

Для заправки:

  • масло растительное — 2ст. ложки, 
  • яйца — 2 шт., 
  • лимон — 1,5 шт., 
  • сахар — 4—6 ч. ложек, 
  • соль — 0,5 ч. ложки, 
  • петрушка (зелень), 
  • укроп, 
  • лук репчатый (или зеленый).

Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать и полить маслом. Яйца соединить с лимонным соком, солью, сахаром и опять полить блюдо. Посыпать рубленой зеленью (можно добавить репчатый или зеленый лук), перемешать и тут же подать.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика